Настя на кастрюлях

Салон Имени Александра Иванова
Без приключений Насте Волочковой!

Увы… Сегодня стало трудно жить!

Охота стать Любовью ей Орловой,

Чтоб трюк из "Цирка"-повторить!

Но к сожалению той пушки -больше нету!

И улететь? Ей-не возможно на Луну!

Однако Настя -гордость всей планеты

Не станет подводить она страну!

Да! Пушки -нет! Но есть ещё  кастрюли!

И на кастрюлях сможет Настя станцевать!

Ведь Настя? Далеко! Нет-не бабуля

А после танца можно и летать!

Пусть пушки -нет! Дадим мы ей-метёлку!

Да! Будет чем-развеселить народ!

Возможно на Кремлёвской  Ёлке!

С тобой Настюха и придёт-к нам Новый Год!