Мир зазеркалья, с нас...

Аримнамбо
Мир зазеркалья, с нас не спускает глаз,
Прекрасно видя, все проблемы заблудшего сознания,
Которое не может окончить первый класс,
Чтоб сдав экзамен, попасть в иное состояние....)))