Россию не оставит Бог, провидение спасёт

Анатолий Шамов 1
Qvo wadis* ... ты мир людей разумных,
Сенека мог предвидеть, а Нерон... убить.
И не ищи глупца среди людей послушных,
Века прошли,  мы только учимся любить.

В гражданском обществе гармония и сила,
Но,  без идей, как строить и идти вперёд.
Когда бы власть идею и энергию соединила,
Россию не оставит Бог, провидение спасёт.

Куда идёшь ты, наше племя  молодое,
Когда же лжепророки перестанут лгать.
Христос мой век предвидел, слово золотое
Записано, не вырубить его, и не отнять.

Qvo wadis… и есть время  для движения,
По квадратуре звёзд начертан будет путь.
Коррупция  рождает сила преткновения,
Закон подмяв,  не выхолостить бы суть.


*Qvo wadis - куда идёшь ты