Копилка личной мудрости

Наталья Давыдова Ласточка
Высота- достижение воли и сознания.
Глубина- мудрость души и мышления.
Ширина- тепло сердца и пылкость души.
Тупик-перевалочный пункт для осознания.
Время-свобода вселенной.
Жизнь-реализация души и тела.
Бог-Вечен, явление Света и Слова.
Слово-двигатель сознания .
Сознание-двигатель жизни.
Дух- аккумулятор воли.
Движение- заряд развития.
Развитие- творчество роста.
Рост- продвижение жизни.
Радость- наслаждение моментом.
Истина-Бог есть.
Рождение-миг истины.
Смерть- истина души.
Миг-жизнь.
Воля-движение вперёд.