***

Светлана Левшина
      Цветёт "декабрист"( с праздником Св.Николая)
Декабрьский воздух утром стал сегодня чист.
Проснулось солнце, умывается лучами...
Цветёт роскошно мой любимый "декабрист",
играя с лучиками нежными цветками.

Куда же спряталась от нас сейчас зима,
свои обязанности напрочь забывая...
Из ниоткуда  вдруг явилась к нам весна
поздравить с праздником Святого Николая.

Цветёт и радует до марта "декабрист",
(есть у зимы-волшебницы свои секреты).
Наверное, очередной её каприз...
Быть может стОит полюбить её за это...

    19.12.2019.
Сегодня прекрасная солнечная погода.С праздником,всех земных благ!