Зашнурован

Джамш Сабиров
Зашнурован, расшнурован,
Шнур подскажет, кто ты есть.
Чтобы не лезть в карман за словом,
За словами встанет Честь.

Рассуждения, осуждения,
Слушать всем его пришлось.
Матом крыть во время пения,
Ему очень удалось.

Нарубил рубака правды
Правдорубом - языком.
Под гитару и литавры
И под жирным косяком.

Накидал "дровами" в штабель,
Ленинградом окрестил.

Только вот, похоже кабель
Он кремлёвский прикупил.