Посвящается СОБР Омега Упр. Росгвардии по Сам. обл

Станислав Аникин 163
А у СОБРа дорога лишь одна.
Опасный путь вперед ведет.
Не за медали или ордена,
Шагнем в огонь, нас долг зовет.

За отчий кров и смех детей,
Улыбки наших жен и матерей.
За мирный труд простых людей
Отряд «Омега» служит Родине своей.

Судьбою ратной мы горды.
Ведут вперед нас путеводные огни.
Готовы к бою, сомкнуты ряды,
Бронежилета стянуты ремни

Не страшен нам коварный враг.
Мы ни когда не избегали драк.
За гордо реющий Российский флаг,
Презрев опасность снова делаем мы шаг.

Заветы верности Отечеству храня,
Прошли Кавказ и девяностые года.
Стеною встав на линии огня.
Себя не берегли мы никогда.

Под пули шли без лишних фраз.
На боевых друзей теряли мы не раз.
И если Родина отдаст опять приказ,
Мы выполним задачу, мы спецназ.
И если Родина отдаст  опять приказ,
Задачу выполнит «Омега», мы спецназ.

А у СОБРа дорога лишь одна…