Добро

Елена Андреевна Петренко
- Спасибо тебе за слова...
Они теплотой согревают...
Уютнее стала зима...
Для тех, кто их суть понимает.

- Добро возвращаю добром,
Мой ангел рождественской сказки,
Уютным ты сделал мой дом,
И пламя души не погасло.

- Дом есть... И в доме камин
И пусть сей очаг согревает.
Пусть горечь исчезнет, как дым.
Для той, кто меня понимает.

- Спасибо, мой добрый герой,
Что греешь неверную нимфу,
С тобой снова стала собой,
Практически - девушка с нимбом.

- Практически?! А по существу?!
В глазах огонь?!
И пульс всё тот же, частый...
Я не оставил в трудную минуту вас одну.
Хотя признаюсь, тоже
В сознании своем бываю разным.

- Я чувствую тебя,
Мой милый друг,
А потому и братом не зову,
Оставь мне мой задор
Не как грехи,
А как вкус жизни,
Юмор, позитив.


© Е.А. Петренко, 2019