Благовещение Пресвятой Богородицы

Иерей Виктор Крючков
Благую весть Господень Ангел
принёс в наш просвещенный мир.
От века таинства явленье
нам возвещает Гавриил.

Святая Дева принимает
в себя Божественную Плоть.
Так путь спасенья открывает
Всепобеждающий Господь!

7 апреля 2008 г.