Красиво сказано

Джамш Сабиров
"Красиво сказано" - скажи.
Копни поглубже свои мысли.
Достань одну и покажи.
Возможно, что они не скисли.

Подумай, прежде чем сказать.
Возможно всякое такое,
Когда об этом могут знать,
Что мысли ваши с бородою.