Испытай свою Судьбу

Джамш Сабиров
Испытай свою судьбу.
Что мы смыслим под судьбою?
Ежедневную ходьбу
Наедине с самим собою?

Путь - тропинка или сплав,
По реке да по течению.
Или вёсла в руки взяв...
Всё привязанно к стремлению.

День за днём, за годом год,
Денно, ночно - светло, тёмно,
Духом правит Небосвод.
Что-то старо, что-то модно.

Вечность, Истина, и Суть -
Твой Дух, Вселенной воплощение.
Проживая весь свой путь,
Судьба - На небо возвращение.