Всего лишь - это Жизнь

Джамш Сабиров
Приходит понимание тот час, когда заканчивать приходится плачевно.
Никто при том не знает, что обрёл - потери не вернуть.
Круговорот забот и тягот жизни повседневной,
Порой бывает, ночью не позволит вам уснуть.

Всего Лишь - это жизнь, с рождения и до самой смерти.
И каждый удостоен понимать.
День - ночь. И в этой круговерти, мы обретаем, чтобы позже потерять.

Судить, и рассуждать идя дорогой, от самого начала до порога -
Лишь самого себя и о себе.
И в час назначенный, не мало и не много
Ты всё представишь своей собственной Судьбе.