там не было любви

Вокуева Марина
Там не было любви.
Романтическая влюблённость и страсть-
вот с чем ты столкнулась.
С травмой отверженности опять
соприкоснулась ...
Этот психоз будет всю жизнь иметь воссоздание,
пока ты не примешь факт его существования.

Ты не найдёшь в чужих мужчинах
любви отца.
И каждый из них начнёт превращаться  в беглеца.
И вновь этот ад! В нем гореть можно вечно.
Учись для себя  (без мужчины) жить безупречно.

Любовь ....
это нечто иное совсем, (что ещё не познала)....
И может быть, хватит тебе для неё потенциала.