Снова реклама веселит нас!

Владимир Таушканов
О телевидение – чудо!
Смотрю я в «голубой» экран.
И вижу - две прекрасных рожи,
Которых зацепил баран!

Они готовы петь и драться,
Лишь бы барану угодить!
Травой его, а может мясом,
Или всё ж рыбой накормить?

Пусть ест он, что захочет сам!
Но только вы к нему не лезьте!
Баран и в Африке – баран!
Питается травой, не тестом!!!

20.12.2019г.   Таушканов В.А.