У замерзшего стекла

Олеся Сафо
Присели у замерзшего стекла...
РешИла ты - сегодня все пройдет...
Стесняясь отражений в зеркалах,
Все ближе к нам ступает Новый год.

Забудутся обиды и грехи,
Нам эта ночь в прощение дана!
Под бой курантов ты...мои стихи...
Как будто как и прежде влюблена.

Позируя у елки, замерев,
Ты снова приручаешь карим взглядом!
...Желание в бокал, едва успев,
Я загадаю, чтобы чаще рядом!

Ритм сердца громче, когда рядом ты,
И у замерзшего стекла назло невзгОдам,
Дарю тебе любимые цветы,
Пусть не нужны. ...Родная, с Новым годом!