Стабильность

Элис Мэл
Ходи на работу,
Живи тихо,
Забудь про свободу,
Ведь свободны лишь психи.
"Общность, одинаковость, стабильность",
Наш девиз.
Такой жизни нам и не снилось,
Иди молись
На царя солнцеликого,
Почитай его деяния,
Поклонись владыке великому,
Что смотрит с каждого здания.