Ученье есть...

Сергей Зенин 4
Ученье есть, мы ближе к обезьянам.
Это по Дарвину, учёный такой был.
Другой, нашел в учении изъяны.
Приматов он наверно не любил.

Об етом,можем спорить бесконечно.
По ДНК, мы ближе всёж к свинье.
Это моё суждение конечно.
Ведь свинство в нас, повсюду и везде.