Испить до конца

Асия Замалеева
Мы многое в жизни прошли
И многое переиграли,
Кусочек познали любви
И счастья минуты урвали.

Так хочется жить безмятежно,
Претензий поменьше копить,
Любить всех родных очень нежно
И жизнь до конца всю испить.

Встречать золотые рассветы,
В берёзовой роще гулять,
С добром посылать всем приветы,
В ответ лишь улыбки встречать.

В холодную зимнюю пору,
В камине тепло получать,
А если придётся, то в гору -
Все силы и волю порвать.

Прощаем себя за ошибки,
Прощаем любой пересуд,
В душе слышим музыку скрипки,
В мечтах посетить Голливуд.