На что похож?

Лисенок 18
На что похож,Господь?
На тёплое море,красивый восход.
На что похож ,Господь?
На небеса и солнца луч.
На что похож,Господь?
На ласковые руки мамы с папой.
На что похож ,Господь ?
На первый вздох и крик младенца.
На что похож, Господь?
На Нас,
Ведь он частица каждого,кто в это верит.
На что похож,Господь?
На Веру,На Надежду,и Любовь.
Господь и есть Любовь!
На что похож ,Господь?
Он так велик ,как чудо!