Неотправленное Письмо

Натали Канхар
КВБ 20.12.19 12.55
                Не могу тебя забрать,
                Ты Мужчина, а не мебель!
                А спросить-то я могу:
                "На Кубань со мной Поедешь?"

В Декабре - Дождь
На Сердце - Дрожь!
Тебя забирают,
Твоя ль я  -не знаю...

Печальный расклад -
А кто-то и рад,
Что так разлучают,
Что ждёт нас -не знаем!

ПисАть не люблю,
Ездить - может и Да,
Мама не верит,
Ну-это-Всегда!

Усталость сжигает,
Тебя провожают,
Они ожидают...
Вся Жизнь как вода.

Течёт, и не знаешь,
Кто как повстречает,
Все просто в Отчаяньи.
Я Рядом Всегда.

А впрочем и в целом
Всё так, как Всегда!

"Не Я, так Другая"
Подумалось Маме,
И мама ошиблась...
Как тогда и тогда.

Но я-то другая,
Тебя и не зная,
Доверилась просто!
И всё как всегда...

Пишу и пылаю,
Пусть стих согревает,
А впрочем, как знаешь,
Решаешь, мечтаешь!

И всё как всегда!

Ты груб, ты не ласков,
Была ли та сказка?
Где ты был со мною,
Где ты был собою
Неделю назад?

Вот мама сказала.
А ты - Что? Поверил?
Билет в Краснодар
Тебе купит не мама.

Оставь это Детство,
Ты взрослый уже.

О грустном не будем,
Встречаются люди,
Прощаю. Целую!
И Всё как Всегда!

Зову тебя в дали,
Что ты не видал, и
Поверь! Не бывает
Случайной постели.

Пишу я стихами,
От мамы угрозы,
Да лучше бы Розы!
С утра - от Тебя!!!

Ты ж сильный Мужчина,
Я так тебя вижу,
И ты уже вырос,
Иначе зачем ты
"Трепался" на вырост?

Ты сам всё решаешь,
И ты это знаешь,
А дальше... как скажешь!
И Всё Как Всегда!!!