Приближается медленным шагом...

Андрей Кечко
Приближается медленным шагом
Новый Год по проулкам зимы,
Быть ему и волшебником, магом,
Те права для него лишь даны,

Засияли  гирляндами елки,
Зима-зимушка, грянет гульбой,
Года Старого дни приумолкли,
Доживая свой круг годовой,

Нарядились  дома  с площадями,
Город ярок и празднично  мил,
Заиграли  дороги огнями,
Новый Год всё вокруг осветил!

И встречайте его, веселитесь!
И что было то все же ушло,
А что будет, потом удивитесь,
То, что надо, то будет дано!