Города и горожане

Кутенин Юрий Век 21
Города и горожане.

  Любая Наука -сволочь. Физика - в наибольшей степени. Она понимает, что недоговаривая, обманывает. Но ей это и нравится.
Впрочем Основные Принципы Физики- НЕ зыблимы.
  Зыбь - интересное слово. Оно из Физики тоже, Говороит, что текущие среды ( песок, вода) повторяют форму стоячей волны. Привет эрекции. Стоим на своем, - сказал Игрок, и встал двумя ногами на свой носовой платок.

  Один из принципов Физики - Противоположности притягиваются.
Мужчина к Женщине.
Ночь - к Дню.
Холод - к теплу.
Электрический минус - к  плюсу.


  И все отрицательное в обществе тянется к вроде бы положительному. Во всяком случае Глашатай именно в Городе называет:
что такое Хорошо, и что такое - Плохо.
Весь Мусор Планеты втягивается в Города.
Именно там вспыхивают Эпидемии. Именно в городах Притоны, растлевающие Души и калечащие тело. Привет "Яме" Куприна. Или "Мой Шер ами". Ги де Мопассана. "Сестре Керри" Т.Драйзера.
Из города бегут на воздушном шаре Чистые Души героев Жюля Верна, привет "Таинственному острову" и Капитану Немо.
  Да и мы в конце недели тянемся за город или в какой-нибудь крохотный городишечко.

Вот как-то так получается в 21 веке.

Что будет в 22 веке? Кто знает??? Не я.
Но Принципы не нарушаются никогда.