Я - на надувном матрасе

Евгений Петрович Свидченко
Я — на надувном матрасе.
Море слегка колышется.
Думается о счастии,
Но не фига не пишется.

Видно, вернусь в Россию
Вскоре — своими стихами...
Море, оно ведь всесильно,
К нам возвращается снами.

Красное море красивое —
Ввечеру, поутру...
Солнце — такое сильное,
А я в нём слезу утру...

27 ноября 2019
Красное море