Амплитуда колебаний

Людмила Воронова Супрун
В стиле нашего любимого рока)
Навеяно моим любимым Мумий Троллем и мотивами Ильи Лагутенко
Скоро споём.


Амплитуда колебаний
Наших мыслей не совпала.
Жаль, что я не маятник Фуко…
Я пою, кричу из зала:
- Не совпала, не совпала!
Ты меня не слышишь. Далеко.

Дождь с утра стучит по крыше.
Он один меня здесь слышит,
Он не ты, всего лишь летний дождь.
Капли чётко бьются в стёкла,
Серость, словно меч Домоклов,
Шепчет что-то, что? Не разберёшь.

Полоснув по чувствам бритвой
В небо движется молитва,
Пробивая купол бытия...
Атмосферы кровь пролита,
Сыплет дождиком сквозь сито.
Это грусть изранена моя.

Даль невидимого спектра
Поглощают километры.
Как же связь с тобой не потерять?
Он спасается поллитрой,
Кто-то - сигаретой с фильтром,
Я же вновь бросаюсь сочинять.

Амплитуда колебаний
Наших мыслей не совпала.
Жаль, что ты, не маятник Фуко…
Ты бежишь, кричишь из зала:
- Не совпала, не совпала!
Я тебя не слышу. Далеко.