Соловьиные вечера

Деддемид
В глухую ночь и в поздний час,
Включаем мы экран.
Там обсуждается Донбасс
И куiвский майдан.

Ведущий русский журналист,
Владимир Соловьёв.
Был сталевар он и танкист
И спор вести готов.

С полуночи и до утра,
Проходят ночные бдения.
В трелях соловьиных вечера,
Каждый выскажет мнение.

Петухом поёт"патриот",
Ковтун-звезда экрана.
С учёным званием,но идиот,
Жертва аборта и майдана.

Иногда голос свой подаёт,
Разъевшаяся в Москве свинина.
Свои соло кукушкой куёт,
"Сучка крашена"-пани Янина.

Любовь к родине прославляют,
Как когда-то Иосиф Кабзон.
Щеглами соловью подпевают,
Дуэт Радион-Спиридон.

Патриоты Донецкого края,
Шустрые птички стрижи.
Родной Донбасс прославляют,
Копатько и Кирилов-мужи.

Выступает на тех вечерах,
Лидер партии,сын адвоката.
Жириновский,он тот ещё птах,
В президенстве достиг кандидата.

В соловьиных вечерах быкует,
Солируя в птичьей тусовке.
Затулин тетёркой токует,
Согласно мировой обстановке.

Голос разума звучит в речах,
В щебетанье русина-скворца.
Он запутался в трёх кустах,
Но за правду стоит до конца.

Вакаров Василь журналист,
Один средь майданутой братии.
Как последний осенний лист,
Верит мировой демократии.

Хоть по азбуке среди глухих,
К сожалению,согласных много.
Либерастов не бывает святых,
Живут"за пазухой у Бога".

Вороной каркает Акара,
Средь либерастов либераст.
Они с Гозманом та ещё пара
И каждый Родину продаст.

Ну а после миньен проводят,
Продолжаются жаркие споры.
В умных речах колобродят,
Ухватившись за точку опоры.

Злобин,Кедми,Ариель
И другой зарубежный народ.
Среди ночи звучит их трель,
Соловьиный вечер идёт.

Суть вопросов раскроют,
Придавая вес каждому слову.
Дорогой идут прямою,
Факты и правду беря за основу.