Ходит, виляет

Михаил Марусин
Ходит,
виляет мимо меня,
мол, не твоя – и выкуси.
Можно ли
тридцатью тремя
выписать эти выплясы?

Дети орут,
реки текут,
кости молчат изглоданно.
Вроде бы вери,
вроде бы гуд,
вроде бы мир –
а вот она.

Тем, кто женился под «Верасы»,
это куда огорчастее –
мне бы дивана и колбасы,
а не такого счастия.

Мне бы не жрать оконный проём,
где, завиляв угрызения,
ходит желание моё
чьим-то чужим везением.