Берёзовый сок

Ангелина Коряковская
Я на дачке своей
Пью берёзовый сок.
Ту берёзку давно
Посадил здесь сынок.

Высока и стройна,
Вкусным соком полна,
Жажду жизненных сил
Утоляет она.

Как приятен и свеж
Сок берёзки родной!
Праздник жизни, весны
И душевный покой.