Загадка

Вероника Соколова-Порошина
Заболели,она рядом,
Согревает даже взглядом,
Кормит и переживает,
От беды оберегает,

Любит больше всех на свете,
Без неё не могут дети,
И послушным, и упрямым,
Словно воздух нужна...(мама).