С Новым Годом!

Наталья Вертененко
За окошком снег пушистый,
Из снежинок хоровод
И кружИтся,и искрится;
Скоро,скоро Новый Год!

Нам часы пробьют двенадцать
В удивительную ночь,
Ух,как резво кони мчатся,
Скачут кони во всю мочь!

Рвётся тройка на просторы
Через вьюгу,через лес.
Кони дивные проворны,
Сани - полные чудес!

Звёзды яркие сияют,
Освещая тройке путь,
Дед Мороз упряжкой правит,
Разве можно тут уснуть?

Входит добрый зимний праздник
В каждый дом и - до утра.
Самый вкусный,самый классный!
С НОВЫМ ГОДОМ всех!Ура-а!!!