Pepsi, Coca Cola, 7 Up Sprite

Анатолий Гаража
Часто слышу я вокруг: лучше "колы" - "пепси",
А налей, закрой глаза, - не отличишь хоть тресни.
Плотно кушал, много ел, скажем: обожрался -
"Кола" с "пепси"- подойдут, место - освобождайся!

Если нету под рукою моющего средства -
Большинству знакомый вкус "Спрайта" с детства;
Не прошло и пару сек, как ваши унитазы
Заблестят во всей красе, как на снегу алмазы.

Если пасха подошла, яйца бы покрасить -
"Севен-апом" заливай, (краску, чтоб не тратить)
Скорлупы зеленый цвет осветит все храмы,
Да возрадуются тети, бабушки и мамы!