Я думал..

Валерий Жаврук
Я думал,что если доживу до надцати лет- то взвою..
Не взвыл. Побежал дальше..
Я думал,что если поцелую девушку из другого столетия,
То мне станет стыдно и неловко..Поцеловал..-пъяняще..
Я думал,что мы никогда не умрем и разлук не бывает-
Так и думаю.Иначе,как жить?
Я думал,что я целый мир.Так почему я не могу без другого?
Думал-никогда не опоздаю и опоздал к тебе на половину жизни..
Думал-телефон это благо,а он оказался бессердечным..
Я не думал,что так много слов можно заменить одним!.
А лучший подарок в моей жизни-это встреча с тобой!
Я думал,что на звезды смотрят только лежа в шезлонге на берегу моря,
А оказалось,что на них можно смотреть и из сточной канавы.
Я думал,что если быстро и далеко бежать,то убегу от проблем..Догнали..
Я думал,что любовь это..Оказалось-и это и то.И объяснить и понять ее невозможно.
И с этим даром нужно жить дальше..И подтверждением этому останешься ты..
Думал счастье-это..А счастье стояло рядом и болтало по телефону!
Я ее обожаю!И счастье-это еще и лицо любимого человека..
Я думал,если люди расстались,то все вернуть просто.Нужно подойти и сказать:
"Я очень соскучилась..Возьми меня за руку и больше никогда не отпускай!
Но мы так не умеем..
Я думал..