Падаю

Юдина Юлия Владимировна
Падаю. Падаю. И кто мне поможет?
Холодно в мае, аж мурашки по коже.
Каждый вечер говоришь одно мне
и то же ты, что нет спасенья

Хочется мне хочется остаться с тобою
По душе блуждают разлука с любовью
Линиями, точками раставлю
Свои мечты и все опасения

Падаю я падаю пути нет обратно,
Хочется мне хочется чего непонятно
Думаю я, что уже не сможет
Нас разлучить даже не ненастье.

Верила я верила что нет разлуки.
Думала я, что с тобой умру я со скуки
Но осталась рядом поняла
Что так лучше и вот оно счастье.

01.05 2006