Система нипель

Джамш Сабиров
Хотите жить? Желаете свободы?
Под небом чистым сеять доброту?
Чтоб в дружбе жили рядом все народы?
И поскорей осуществить свою мечту?

Не радость, скорбь, печаль и унижение,
Свалились вам на плечи невзначай?
Вы терпите свое же поражение?

Задай себе вопрос и отвечай.

Система - ниппель. Есть в нёй сообщение.
Обратный клапан так же - подойдёт.
В системе предусмотренно движение,
И циркуляцию по ней насос ведёт.

Понятно всем, что замкнута система.
Она свой собственный использует ресурс.
Но есть для всех немаловажная проблема.
В системе не присутствует "курфюрст".

Мы думаем, о том, кто мы такие?
У нас отняли право выбирать.
Но люди не слепы и не глухие,
А так же не немые, чтоб молчать.

По факту на лицо Система Тотал.
Потоки все направленны в одно.
Главное чтоб всегда насос работал,
А кто насос, известно вам давно.

Подумайте. Поймите. И усвойте.
Кто мозг, кто пульт, кто кнопки, кто насос.
Когда поймёте, то принять извольте,
Все меры, чтоб она пошла в разнос.

Не думайте, что всё само собою.
Я вам уже всю пищу разжевал.
Имел я связь со стороной Святою.
Мне это всё Владыка подсказал.