Что соседи говорили, - не произнести. УУ

Михаил Савик
Вот   и   Солнце   с   лаской   нежной 
Распласталось   над   селом.
Под   ногой   сухой   валежник
Затрещал...     как    костолом 

Ветер    в    чаще   пробивался, - 
Треск    на    всём    пути.   
Что   соседи    говорили –
Не   произнести!

Остальное   всё,  -  неплохо:
Синь   и   широта...
Вот   бока   помяли – охать,
Перестаньте,  Господа.
************************************************

Закралось   сомнение, -     всё   ли   так   просто?
Родился, -   немного   пожил,   и    каюк.
Попить   бы   студёной   воды   из   колодца, -
Голодный    опять,  - не   привык   кушать   с   рук.