О чём мечты - больная голова

Джамш Сабиров
Всё просто сложно - приведенно в абсурд.
Пакет законов принят "правомочно".
Таких пакетов "правомочных" прудный пруд.
В пруду засели паразиты очень прочно.

О чём мечты, Больная голова?
Всё тело не уверенно в здоровье.
Твои же руки, засучили рукава,
Чтоб выдернуть твои больные ноги.

Кому мне говорить? Кому писать?
Эге - ге - гей? Ты где там затаился?
Ты так и будешь сам себя кусать?
Твой ум похоже напрочь извратился.