Венгерские каникулы в разгаре...

Олег Поляков 3
Венгерские каникулы в разгаре,
Тепла с утра на Хевизе вода.
И бодрость обязательно в ударе,
И удаль удивительно бодра.

Здесь Солнце отражается в улыбке,
Здесь воздух чист и свеж как никогда.
При Габсбургах ложили эту плитку,
Добротность, крепость в ней ещё видна.

На пёстрых клумбах разные цветочки,
А вдоль аллей рассажены кусты.
И видно, светит Солнце ярко очень
На фикусов зелёные листы.

20.12.2019г.