Корпоратив деда Мороза

Романова Наталья Сергеевна
Я везу на санках
Шатких ДедМороза.
В очень он нелепой
Развалился позе.

Враскорячку ноги,
Шуба слезла вбок.
Чертит по дороге
Валенка носок.

Он почти не дышит.
Ах, какой актер!
Он из бара вышел
И искал свой двор.

На корпоративе
Гордо восседал,
И теперь в квартире
Стойкий перегар.

Пуст мешок подарков,
По лицу слеза.
И торчат под шапкой
Мужнины глаза...