Я видел мир

Максим Седелкин
Я с разных видел мир сторон,
и не всегда с хороших.
Я не однажды был влюблён
и не однажды брошен.

Я редко жал на тормоза,
крутя свои педали,
и мир входил в мои глаза,
и расширялись дали...

Пока я жив, я буду петь;
пока мне небо снится,
я буду песнями лететь
по небу, словно птица.

Я вечно молод и влюблён;
а если буду спрошен:
"С каких ты видел мир сторон?"
отвечу: "Лишь с хороших!"

20.12.2019