Праздник новогодний

Андрей Бердюгин 2
Праздник новогодний,
Вечер шумный, поздний:
Милые красавицы
Долго наряжаются.

Новый год встречаем.
Старый провожаем.
В кухне пар качается,
Праздник начинается.

Заходите в гости
Без обид и злости,
Чтобы следующий год
Только счастье нам принёс.

Наступает новый
Год на всё готовый,
Двух тысяча двадцатый -
Не скучай, зарплата!

20.12.19