Ключи Атлантиды

Надежда Еленина
Вот кучка на земле лежит.
Тьма мух над ней кружится.
В картинке, простенькой на вид
подвох один таится.

Хоть и уверен человек,
вредней нет насекомых,
в них технологий скрыт успех,
нам косвенно знакомых.

Дань справедливости отдать
должны мы цокотухе!
Ибо она есть результат
передовой науки!

Речь о зыбучей как пески
загадке Атлантиды,
сыны чьи за свои грехи
потопом были смыты.

На деле было всё не так.
Ведя эксперементы,
себе оставили в мозгах
они два нервных центра:

центр удовольствия, а с ним
лишь рандом-генератор
приделав к крыльям слюдяным,
врубили трансформатор!