придумала

Маргарита Генералова
придумала тебя и полюбила
ты лучше настоящих, ты живой
ты тот из за кого я не грустила
я та, с которой ты обрёл покой
не нравится мне здесь, как ни пыталась
я свыкнуться  законами вранья
везде и всюду грязно, я сломалась
исчезло всё, остались ты да я
пусть катятся людишки, надоели
плюются, судят, грабят, к чёрту их
жрут да гадят, что-то вечно делят
нашла тебя, придумаю других