Владимиру Сапегину! Другу!

Леонид Митенев
С юбилеем поздравляю
Я тебя, мой вятски друг,
60 лет неожиданно
Разменял ты вдруг.
Помнишь, в 40 мы двадцатки
Умножали в вдвое,
А теперь их просто
Мы с тобой утроим.
Я желаю, чтобы втрое
Интересней было жить,
Что как в 20 продолжал ты
В счастье верить и любить.
В 60 тебе желаю
Оставаться на коне,
Наша дружба помогает
В жизни пусть тебе и мне.
**                **
Владимиру Сапегину!Другу!
Посвящаю!Обнимаю!Леонид!
***                ***
20.12.2019 года.!