укус

Евгений Сенсуалис
 
Чётче, чем твой укус,
как поцелуй влажен,
солоноват на вкус,
берег к тебе ляжет
теменем под каблук,
а ты легка, лучиста.
Море стекает с рук.
С календаря числа.
Камень со дна возьмёшь
цветом, как клюв лебяжий.
На волнореза нож
 небо прилив намажет.
Чайки порвут малка.
Замков настроят дети.
А под водой века,
серьги, крючки и сети…
20.12.19   15:38