Глупый... как приговор

Владимир Козырев 3
Глупый
как приговор
с судьбою
спорю

как вор

мелькаю
в замочной
скважине

заряженный

сознание
перехлестнуло
может
просто
продуло

и сейчас

волосы подрезаю
ножом
с зазубриною

читаю

о душе
 и ещё
о каких то
странностях

но
рано
мне
вор ведь
во мне

зачем ему
текст
наказания

преступления
в чести
у
воровского
 сознания !