цветок...

Максим Лицов
Цветёт цветок в жару,
В немытую пору,
Впрохладный зной,
В дождливую тоску,
А у цветка одна забота,
Лишь сохранить природу,
И думать о пчелиной семье,
И как украсить невзгоды...