Валюшке

Горбылева-Григорьева Валентина
 В преддверии её дня рождения.

Есть заветная подружка,
А зовут её Валюшка.
Жизнь подружку не ласкала.
А добра в ней-до отвала.
Просто в ней души не чаю.
И своей сестрой считаю.
Удача ей не помешает.
Она звёзд с неба не хватает.
Конечно же любви и счастья.
Чтоб обошли её ненастья.
Чтоб огонёк в душе не таял.
Была бы, вечно, молодая.
До ста пяти прожить, с лихвой,
Моей подружке дорогой!