Не говори мне слова нет

Олег Валерьевич Белов
(Любашке Кучиной)

Не говори мне слова "нет".
Не отнимай, прошу, надежды,
Пусть остаётся всё, как прежде
И вечер, и сирени цвет.

Любимых глаз не закрывай,
Я так хочу в них раствориться,
Свои пушистые ресницы
Не закрывай. Не закрывай.

Затеют звёзды хоровод
Они, как маленькие свечи
Осветят этот летний вечер,
Я поцелую жаркий рот.

И пусть густая тишина
От посторонних глаз укроет,
А надо мной и над тобою,
Висит огромная Луна.

Ну, а когда придёт рассвет
Я обниму тебя за плечи,
Скажу тебе "До скорой встречи"
Не говори мне только "нет".

  август 1993 г.