Мы гости Все тут

Олечка Макарова
на «Мы гости на Земле» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2019/12/18/4284

Мы гости Все тут - Земля лишь вечна,
Жизнь утекает быстротечно...

Промчит что штормом, а то цунами...
Не можем выбор сделать сами.

Не верю - "Жизнь есть в поднебесье!" -
Ведь эта фраза мракобесья?..

Здесь и теплее и интересней -
Рай на Земле и ад здесь - вместе...

Рай, что пробрались, тем, в депутаты... -
Правительство и ДЕРЬМОкраты...

Народ все... думают - "Лохушки" -
Лапшу нам вешают Верхушки...

Прибрав всё золото России,
Боятся чтоб их не сместили...

Народ обворовав Святыми став -
И молятся... - такой у них устав.

Никто с небес не приходил назад -
Они лишь этим прикрывают зад...

Рассуждать зря - время только тратить -
"Хотят Всех верой нас обрюхатить...".

Лишь для народа в успокоенье,
Нам говорят - "Бог видит всё!".

Чтобы не вызрело волненье...
То будет им - "Не хоросё!".

Фото. Бог говорит - Помогите собрать сбор...".
Кругом нас обдирают - что на земле и даже небесами провоцируют,
чтоб шли в церковь и покупали иконы , крестики их и свечки и отпевание и т. п.