Порча

Рей Озумо
Порча съедает меня, съедает меня изнутри,
Разлагаются внутренности за считанные дни.
Болезнь не излечима и я понимаю, что обречен.
В последние дни жизни я в боли заточен.

Так ломит ноги и трудно просто идти,
Я преодолевая все двигаюсь вверх по пути.
Взбираюсь на гору, где боги смерти живут,
Молится упав на колени, пусть жизнь мою заберут.

Прильнул я на землю от боли, скорчившись в три погибель,
Сложив руки в ладони, упал в ноги вытесанного бревна.
Взвыл прося у них лишь скорой своей смерти,
Взамен обещая все, что когда либо было, есть и будет у меня.

Порча съедает меня, не давая ни шанса богам,
Разъедает мне мозг, тело, душу рвет пополам.
Я бы давно уже хотел уйти в мир иной,
Тем более давно уже стою там одной ногой.

Забытый страхом заразы, скверны валяюсь на земле,
Ни воды, ни руки никто уже не подаст мне.
Я устал умолять, терпеть и страдать,
Неустанно только могу всех вокруг проклинать.