Спасибо вам Серебряные птицы!!!

Владимир Константинов 6
   

                Миры в мирах, приветствуют друг друга
                Пора уйти из замкнутого круга!   

 Умеют же писать, и пишут до сих пор, - друзья мои - Серебряные птицы...
- В их строки не возможно не влюбиться... - Там всё одно, что золото, что сор...

 - Цены они и раньше не просили, - прощали всех и всё переносили...
- В обнимку шли с Судьбой и звёздным роком... И, плакали, конечно, ненароком...

И, пили слёз полночную отраду и яд потерь - распятий лунный крест…
 И Ангел нёс к ним в строчки благовест... Не так и много человеку надо…

Чтоб Жить и выживать, и умереть… И быть счастливым,… /- нам ещё терпеть…/
И трепетать над каждою страницей… - Спасибо вам Серебряные птицы

Строка к строке, рифмуют Счастье годы – Священный Труд, как Есть, а не в угоду…
                ----------------------------------------------
               
                19.07.2013г.